Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Спорт Байк Сервис
JM Club Moscow > Ремонт и тюнинг
NEO
Надеюсь эта информация окажеться полезной, В Кунцево на улице Герасима Курина 14, открылся новый сервис спортивных мотоциклов, сервис пока находится в стадии развития и информации мало, но суде по визитке там выполняется, цитирую: Эксклюзивный дизайн, тюнинг любой сложности и все виды работ с вашим спортбайком.
Находится он в здании подземной стоянки, оно там одно такое , из красного кирпича и в этом же здании находится клуб "Амазонки". Собираюсь провести у них Тех.обслуживание перед открытием сезона, по мере поступления информации о видах и качестве выполняемых работ, буду информировать.
092
НАдеюсь это не реклама?
NEO
092
и в мыслях небыло... ohmy.gif
NEO
Отогнал вчерась к ним свое железо и вот , что по ценам получилось:
1 Замена колодок передних
2 замена колодое задних
3 замена задней покрышки
4 снятие центральной подножки
5 продувка радиатора
6 натяжка и смазка цепи
7 помыть мотоцикл
итого получилось 1920 рублей, только работа, поскольку запчасти и резину я свои притащил, сегодня вечером заберу, посмотрим на качество...
Да кстати, вниманию владельцев впрысковых моциков, они делают промывку инжектора!!! Правда сколько соит не знаю...И в байк-ленде распродажа 16 дюймовой резины..
FJR 1%er
а зачем центральную подставку снял ? ето очень удобная штуковина blink.gif
Alien
Цитата (NEO @ 16.03.2004 - 18:24)
092
и в мыслях небыло... ohmy.gif

Да, сдается мне, что это была реклама, господа! smile.gif А у нас на форуме можно хвалить только сервис Кило, а все остальные нужно ругать...
NEO
она во первых тяжеленная, а во вторых нах не нужна...
Забрал по вечёре свой Сибиэр, доволен работой, много нового узнал о своем железе...Дунуть не получилось, как то попрохладнело на улице, завтра стрельну biggrin.gif
NEO
Alien
если тебя не устраивает, удали ......А я как дурак скидки для клуба пробивал, оказывается это никому не надо....Ну как хотите
LeOn_ID
Серега, ты зачем человека обидел? NEO это он шутит. Ругать надо плохие сревисы. Я например много где мотосайт хвалил и выглядело как реклама, но денег я за это не получал и делал лишь потому, что очень понравилось отношение и подход к делу - многим, по моему мнению, эта информация была бы полезна.
Alien
Извини если обидел... sorry! Удалять не буду, кому надо тот прочтет...
Если считаешь, что это хорошее место то значит good! За скидки спасибо...
Просто Кило, наш большой друг и пользуется у нас приоритетом, БОЛЬШИМ...
и скидки клубу там БОЛЬШИЕ, и все работы вне очереди! Так что рекомендую тоже...
NEO
Приоритет для клуба, это конечно ништяк, но лично я ни за какие скидки не поеду в Биберево, я даже не знаю где это, тем более когда мой сервис находится через два дома... blink.gif
FJR 1%er
а мой сервис находится у меня в гараже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KAA
Андрюх, выложи свой прайс-лист. cool.gif
FJR 1%er
скока раз там ремонтировался - еще ниразу неплатил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сам себе чтоль ? платить то должен biggrin.gif по поводу прайса -- mad.gif для друзей помощ безплатна !!!!!!!!!!!!!!!!! а на остальных время нехватает сорри blink.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.