Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Предлагаю поездку в Карелию!
JM Club Moscow > Поездки
Андрей43
Примерно через месяц планирую путешествие в Карелию!Маршрут пройдет по асвальтовым дорогам правда состояние дорог пока не ззнаю!Итак Москва-Владимир-Иваново-Кострома-Ярославль-Вологда-Тихвин-Череповец-Петрозаводск!Может дальше в глубь Карелии в зависимости сколько времени займет дорога до Петрозаводска маршрут можно скоректировать высказывайте свое мнение!Если желающих не будет поеду один!
Agent
Я тож планирую в июле с братом в Карелию на мотоциклах, в город Петрозаводск. Дорогу Москва- Петрозаводск знаю хорошо, асфальт нормальный, гайцев мало, так что проблем там не возникает!
Андрей43
Цитата (Agent @ 21.05.2006 - 20:36)
Я тож планирую в июле с братом в Карелию на мотоциклах, в город Петрозаводск. Дорогу Москва- Петрозаводск знаю хорошо, асфальт нормальный, гайцев мало, так что проблем там не возникает!

Буду рад компании!
Agent
Давай на выходных пересечемся и обмозгуем как все лучше устроить! Мой тел.8-926-150-45-25
Андрей43
Цитата (Agent @ 22.05.2006 - 17:20)
Давай на выходных пересечемся и обмозгуем как все лучше устроить! Мой тел.8-926-150-45-25

Ближе к выходным позвоню!Маршрут думаю продлить до Белого моря!Искупатся охота в студеной воде smile.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.