Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Учат ли мотошколы зимой?
JM Club Moscow > Советы начинающим
Хуман СВ
Доброго времени суток. Извиняюсь, если эта тема уже поднималась. Хотелось бы узнать работают ли мотошколы зимой. Хотелось бы к началу сезона открыть категорию, а покупать - не мой способ. Слышал от многих знакомых, что они получали категорию именно зимой (январь-февраль) сдавая самоподготовкой на Яблочково. Если кто знает телефоны школ/площадок и знает работают ли они в суровых условиях, прошу помогите инфой.
Заранее спасибо.
Killo
Зимой работают, а учеников на каждое практическое занятие просят приносить соль, серьезно.
Александр (Енот)
[color=white][/color] biggrin.gif Вот тебе телефоны инструкторов на Яблочково 8-903176-21-44 и 8-926-231-98-42 Саша и Илья зовут этих славных парней, но чему нормально можно научиться на Восходе? вот тебе еще телефон там на Ямахе ТВ учат реально 8-916-165-97-68 Данила, вот тут есть я думаю смысл где-то за 2000 рублей (как и на Яблочкове) получить бесценные навыки.

:arrow: P.S. Все это я написал не в целях рекламы а с целью оказать реальную поддержку.
Alien
Эт не правда ваша! На восходе реально учат сдавать на права! После положенных 16 часов вождения (там же на Яблочкова) и змейки и восмерки крутишь токи так. А вот остальной народ , который приезжает сдавать, типа экстерном, и ямахах были и на чем тока не приезжали, а сдают человек 5-6 из 50-60. Эт почему? А потому, что к восходу ( на котором сдают) прикататься надо!
FJR 1%er
на восходе да еще со сбитым ограничителем руля посыпая перед собой своей солью ето же и есть щастье мотоциклиста сдающего на права laugh.gif трус не играет в спортбайк laugh.gif чем тяжелее в учении тем легче в бою с подснежниками , их по весне вырастет множество :twisted:
Александр (Енот)
[color=white][/color] biggrin.gif
Да это правда, что" тяжело в учении, легко в бою"(Суворов АВ)
правда и то что все мотоциклы на 2, 3 колесах, и верно и то, что для сдачи в Гаи лучше СТК"Восход", но для того , чтобы научиться ездить именно для себя, лучше воспользоваться вторым вариантом потому как там курс ведет каскадкр из Мастера.
А в идеале надо воспользоваться двумя вариантами, ведь шишки лучше набивать под присмотром профессионала, а площадку надо тренировать там где савать вождение и на той технике , которая будет участвовать в сдаче экзамена.[/i]
Хуман СВ
Спасибо за телефоны и полезную информацию. Вопрос был поставлен "где можно сдать на права зимой" и ответ был дан вполне полно. Хотя и телефон каскадера не будет лишним. За это отдельное спасибо. Надеюсь, если все будет хорошо, с открытием сезона пополню Ваше число.
Александр (Енот)
:arrow: ок. удачи !!!
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.