Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Помогите с ведьмой!!!!!1
JM Club Moscow > Советы начинающим
Роман
Уррра! Свершилось! Я беру у друга вирагу. Это мой первый джап после уралов днепров и тд.
ТТХ - XV400 94 года выпуска, пробег 24500, в россию привезли с пробегом 18000, 2 года на ней ездил мой друг и сейчас берет себе XV1100,

мне он её предлагает за 2100уёв + зимнее хранение в гараже теплом,
я вот што хотел узнать, подскажите, как цена , не дорого? что смотреть в байке (поторговаться и вообще состояние),
как определить какая вирага(слышал бывают с большим и малекьким баком)???????
я сам на ней ездил, вроде ничего, до 100 - 7 сек, но есть глюк - руль чуток влево смотрит когда прямо едишь..
короче ребята надеюсь на вас.. smile.gif
Off
Уррра! Свершилось! Я беру у друга вирагу. Это мой первый джап после уралов днепров и тд.  
ТТХ - XV400 94 года выпуска, пробег 24500, в россию привезли с пробегом 18000, 2 года на ней ездил мой друг и сейчас берет себе XV1100,  

мне он её предлагает за 2100уёв + зимнее хранение в гараже теплом,  
я вот што хотел узнать, подскажите, как цена , не дорого? что смотреть в байке (поторговаться и вообще состояние),  
как определить какая вирага(слышал бывают с большим и малекьким баком)???????  
я сам на ней ездил, вроде ничего, до 100 - 7 сек, но есть глюк - руль чуток влево смотрит когда прямо едишь..  
короче ребята надеюсь на вас.. smile.gif

Поапщайся тута вот...
http://www.400ccm.ru/cgi-bin/board/ultimat...i?ubb=forum;f=8
Чиста Виражий форум, нах...
Тама Туртл рулит-он вродеб спец по ведьмам.
LeOn_ID
Если берешь реально у друга, а не у знакомого, можешь не париться - друг говна не продаст. Если не уверен - бери с собой консультанта, т.к. сам все-равно ничего не определишь - когда покупаешь мотик эмоции прут просто жуть и сложно вспомнить на что надо смотреть, просто видишь: вот он, твоя прлесть... мозг отключается и остаются только эмоции...
Роман
- когда покупаешь мотик  эмоции прут просто жуть и сложно вспомнить на что надо смотреть, просто видишь: вот он, твоя прлесть... мозг отключается и остаются только эмоции...

На 110% с тобой согласен!!!!! Чем дороже покупаеш весщь, чем больше адреналина в крови :roll: :twisted: :twisted:
Хуман СВ
А где стоит Вирага эта? Не в Одинцово ли? По всем данным похожа на ведьмочку, которую недавно смотрел. Все сходится, и год и кубатура, и пробег...и крен руля в лево. Та была черного цвета. И по всей видимости ее хорошо положили на правый бок: вмятинка на бензобаке, пиленые трубы, сорванные поворотники сзади. В принципе, повреждения несущественные, если бы руль не смотрел влево. Посмотрел вилку, а там перья повело. Может был лобовой удар. Возможно, можно было отделаться заменой траверсов, но паренек, который ее торговал не смог ее завести. Накрылась обгонная муфта стартера. Так что, будешь смотреть, пускай продавец первым делом ее заведет. Потом уже будешь дальше лазить и смотреть.

ЗЫ. Маленькие и большие баки на Вирагах. Большой бак расположен, как водиться, перед рулем. Маленькие баки на различных модификациях Вираг находятся под седлом. Под каплей (фальшбаком) находится воздушный фильтр.
Роман
А где стоит Вирага эта? Не в Одинцово ли? По всем данным похожа на ведьмочку, которую недавно смотрел. Все сходится, и год и кубатура, и пробег...и крен руля в лево. Та была черного цвета. И по всей видимости ее хорошо положили на правый бок: вмятинка на бензобаке, пиленые трубы, сорванные поворотники сзади.

Ты чо!!!!!! Какия повортотники????? ЧО ПИЛЁННОЕ??????

СМОТРИ ФОТКУУУУУУ!

http://xv4.by.ru/img6.jpg
stalactite
Это конечно круто, но предлагаю посетить http://www.jmclub.ru
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.