Если честно, я уже не знаю, что мне с мотиком делать, он не едит, почистили абсолютно ффсёёё, а он не едит, говорят надо делать синхронизацию, а я и не в куриваю что это, может это из-за неравномерного поступления топлива??? а??? Народ помогите, хочу ездить, а не могу!!!
Devil_666
6.06.2005 - 10:59
После чего неедит???
Кто и как над ним колдовал ???
У меня иногда не едит - бензина нету!!!
Да причем тут бензин, я его сначало в сервис, там сказали, что корбы, почистили корбы, опять не едит, сказали, что типа конденсат, но должен просраться, затем отогнала его к знакомым ребятам, они его разобрали, всё почистили, а он не хочет ездить!!! Что с ним не понятно!!!
Если есть мысли, готова выслушать!!!
Sepultura_trash
7.06.2005 - 02:43
Опиши подробно как заводишь и его реакцию, как работает на Sepultura_trash@mail.ru - помогу чем смогу! А также что за аппарат ну и еще что-нить)!
Alisa
Слушай, ну после чистки сихронизация обязательно нужна. У тебя карбы потребляют разное колличество топлива. Получаетмся что какой-то котел работает в пол силы, какой-то в треть, какойто ваще почти не пашет (допустим). Вот она у тебя и не едет. Синхронизируй и посмотрим что с ней не так. А ваще если начались такие неполадки надо отдать одному хорошему мастеру и чтобы он просто решил проблемму, т.е. бился с ней и сделал так чтобы она начала ездить.
| Цитата (Sepultura_trash @ 7.06.2005 - 02:43) |
| Опиши подробно как заводишь и его реакцию, как работает на Sepultura_trash@mail.ru |
Посмотри почту!!!
ЧАПАЙ!!!
Корбы регулировали, топливо поступает равномерно!!!
В чем причина - это вопрос!!!
Night-Rider
7.06.2005 - 11:03
Alisa
Скинь телефон, созвонимся, подъеду гляну.
Night-Rider
Мой тел: 8-903-616-66-55,
если не доступен не пугайся!!!
у меня на работе сот редко работаетя,
давай попробуем по аське списаться!!!
или звони после 20 00!!!
Зараннее спасибки!!!
Ну вот, а теперь мне нужен эвакуатор, просто ж...а
какая то.........
P.S. дипрессия не за горами,
попала, так попала!!!
Что мне с ним делать ума не приложу!!!
Alisa продай и купи который работает
ЧАПАЙ Легко сказать - трудно сделать!!!
ПРОДАТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ НЕ РЕАЛЬНО,
можно только подарить!!!
Sovenok
8.06.2005 - 16:01
Я свою Вирагу всю зиму тщательно чинила, чтоб весной продать

Так что вполне жизненный вариант...
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.