ПеТрУхА
8.10.2003 - 21:53
Народ!!!!!!!!
Ща явы выпускают????? а то хочу купить новенькую наверно... да вот и незнаю выпускают ли их ещё.....
Выпускают, но только малокубатурные эндуро.
Дорожные (классики) не делают больше .
LeOn_ID
9.10.2003 - 11:53
Вот что я тебе скажу Пертруха: ты цены на них видел? У меня некоторое время назад было несколько яв. Спору нет они качественнее ижей НО! Качественных запчастей не найдешь, а и найдешь - стоят на порядок дороже ижевских. Да и сами явы новые стоят... ну приличный секонд-хенд из страны восходящего солнца за эти деньги точно купишь.... та-же хрень с запчастями - хрен найдешь - но на японцев они практически не нужны,(если мот правильный возмешь) есессна акромя расходников, которые можно найти без особых проблем. Мне кажется тя просто ностальгия берет. Да в советские времена резон был. (братская чехословакия поставляла их большому брату не дорого и стоили явы не на много дороже ижей, равно как и запчасти к ним) Но теперь, во времена жесткого капитализма канал поставки и растаможки несколько "длинней" и стоят явы значительно дороже тех же сраных ижей, при НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ превосходстве в качестве. Короче говоря, есть деньги - бери японца. Нет денег - бери иж, сова... Это я те сугубо личную ИМХУ толкнул. Думай.
Если деньги есть -бери Японца.
Я взяла 638 JAWA, только потому что денег было мало, и научиться надо было, а ижи вообще говно.
А тебе не стоит брать новую.
Возьми чоппера Интрудера или, Вирагу, да куча нормальных байков,
не цепляйся за такое как Ява
ПеТрУхА
8.11.2003 - 02:36
Да в общем тото у меня денег на новую нету... мне так для интереса узнать цену надобыло...
Вот я летом к бабке в Азов поеду(под Ростовом такой мож кто знает) вот там то я и собираюсь яву брать ясен пень что с рук...
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.