Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Категория "А". Купить, вот в чем вопрос!
JM Club Moscow > Советы начинающим
Ветер
Народ, помогите купить категорию. Стаж вождения МЦ у меня - 2 года, есть категория "В" со стажем 8 лет. Но, к сожалению, не имею времени, а главное желания, идти учиться и сдавать как все нормальные люди. Есть у кого завязки и возможности ???
Mikl
а что сдачу экстерном уже отменили ??????????
Ветер
Дык времени нет бегать туда, сюда, справки собирать, ментам кланяться...
092
Так тебе по-любому придется в ГАИ приезжать и кнопки нажимать и на МЦ садиться. Время потеряешь ровно столько же. Хотя, наверное за 500 уе могут и домой привезти smile.gif
LeOn_ID
Ищущий - да обретет... Ищи варианты и они найдутся! Вообще без гимора(никуда не ездить, ничего не нажимать) конечно дорого, но если найдешь хороший канал - вполне можно и в 100 уев уложиться. Я в свое время нашел. мне стоило 50 доларей, вот тока срок не час, а 10 дней, но зато ваще шоколадно - отдал деньги и фото и через 10 дней забрал права... Шепотом: у меня права старого образца, так там даже подпись не моя... Ищи у кого завязки в гаи есть.
Nitro
ПИши помогу!!!!
BecHa
Цитата (Nitro @ 17.10.2003 - 16:55)
ПИши помогу!!!!

а мне тоже можно...а то времени нет на это дело.....
Victory
А мне водительское удостоверение поменять просто надо, а геморра не меньше sad.gif ph34r.gif
Мед. справку и водительскую карточку говорят надо предоставить. На категорию В нашла эту карточку,а вот на А нету, и вобще не помню была ли она blink.gif
Может кто может с мед. справкой помочь? smile.gif
Hunter
Насть, подходи в окно выдачи удостоверения, если там скажут меняйте справку(не факт) выходи на улици и иди вдоль припаркованных машин с хмурым лицом! Макс. через 5 мин. подбежит бомбила и предложит ее сделать за 500р(я на 300 сторговался)+200р. за то что он тя свозит к больничке и обратно! Через час права у тебя на руках.
А если северном МРЭО делала(где еще площадка на руставели) и у самой не получится(в чем сомниваюсь на 98%), могу подъехать и найти мужика, который мне делал.
Night-Rider
Есть вариант за 200 бачей пиши\звони
BecHa
Цитата (Night-Rider @ 6.01.2005 - 10:35)
Есть вариант за 200 бачей пиши\звони

а за меньшие деньги никак?а то за 200$ я и сам время найти могу...вот за 100-150 я бы согласился...
boxer
совсем зажрались буржуи. мало того что сами сдать на категорию не хотят, так ещё покупать им хочется по собственной цене. blink.gif ohmy.gif
BecHa
простите милейший, но я далеко не буржуй.
Night-Rider
BecHa
Ты понимаешь, менты меньше сотки не берут, а человеку тогда какой интерес?
ЗЫ: 200 это только площадка.
boxer
BecHa ну тогда я знаю точно как это называется
хотите что называется "и рыбку съесть и на Х*й сесть" (поговорка такой)
я так думаю нет денег на права - не надо кипишь поднимать. надо правило учить и площадку осваивать. а если неохота - надо бабки копить.
цену обозначили - теперь думайте что вам больше подходит. wink.gif
BecHa
вы правы!буду сдавать сам!так надежней и душе спокойнее и экономия лаве...
Vlad
Да нет гимора самому сдавать!
Я на это потратил 3 дня (без площадки).
( на площадке 3 занятия на этих чудо агрегатах)
1 день
сделал моментальное фото
сделал справку, взял старые права(для меньшего гимора при получении справки(потратил 30мин на дорогу и 5 на прох медкомиссии)) и пачпорт. Взял прогу по ПДД и 3 часа плотно пообщался с ней дабы освежить память, узнал много нового biggrin.gif . Правила оказывается изменили.... dry.gif
2й день.
приехал в гаи отдал доки.
черная красная - ответил на вопросы с 1 й ошибкой и с довольной улыбкой отправился домой.
3й день - самый гиморный .
приехал на площадку там народу человек 300 blink.gif blink.gif
приехали ГАЙцЫ и понеслось
я ждал своей очереди часа 3 голодный и злоя в конце концов я уснул...
Разбудили меня братья по несчастью..
Ура
проехал площадку .

Приятный день получения корочки я не считаю.
было все оч быстро.
приехал к 2м в 2-30 все мучения закончены.

Джага джага Баду баду.....
Простава , как водится и поздравления друзей.

ИТОГ 1 ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.
можно найти 1000 причин чтоб не делать ничего.

Nata
есть вам щастье..но только уже в феврале...выход нашла...сравнительно не дорого...стучите мне в асю мне, гденитьв начале/середине февраля))))))
boxer
я просто приехал и сдал, хотя до этого площадки в глаза не видел.
самое сложное было запомнить порядок упражнений, но к меня на это было часа 3, так что я затвердил biggrin.gif
правда теорию 2 раза ездил перездавать.
а прлощадку потом пробовал на урале проехать. сначала думал нереально, но инструктор-завсегдатай сказал проезжали и я уперевшись рогом попытки с 20-й проехал. laugh.gif
Братишка
Надо в январе будет, сдать, мед.комиссия ещё действительна, фотки тоже вроде есть, ПДД вспомню и на Яблочкова
Romeos
Категория А у меня скоро будет, а вот вопрос про категорию В. Мне должны ее сделать по блату вместе с А мне дадут сами пластиковые права так? а что выдают когда ты здаешь на В в 16 лет?
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.