Волгоградка становится черной полосой!
Сегодня 21:30-22:00 за 1.5 км до МКАДа черный ЗЗР г/н 9178 ак 50, через 50 метров после старта со светофора, собрал бегущего на красный пешехода.
Пилот на 3.5 балла, пешеход на 2, но жив (сильно переломан). Когда я подъехал обоих уже увезли, всё со слов гайцев и свидетелей.
Кто пилот? кто знает?
есть фото не знаю как вставить.
Видел это сегодня в патруле, подумал тоже самое... волгоградка действительно бьет рекорды...
я тоже это в патруле видела...
вчера ехала по волгоградке - передернуло аж((
ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХ
ПОра составлять карту аварий---черных мест как говориться!
| Цитата (Kap-3 @ 29.06.2004 - 23:28) |
Волгоградка становится черной полосой! Сегодня 21:30-22:00 за 1.5 км до МКАДа черный ЗЗР г/н 9178 ак 50, через 50 метров после старта со светофора, собрал бегущего на красный пешехода. Пилот на 3.5 балла, пешеход на 2, но жив (сильно переломан). Когда я подъехал обоих уже увезли, всё со слов гайцев и свидетелей. Кто пилот? кто знает? есть фото не знаю как вставить. |
Фотки шли мне на Nitro@jmclub.ru выложу
| Цитата (Alisa @ 30.06.2004 - 15:18) |
И мне вышлите фотки с аварии alisa_m@list.ru |
ОГДА ОН МНЕ ПРИШЛЕТ ИХ Я ИХ ВЫЛОЖУ
| Цитата (Nitro @ 1.07.2004 - 08:15) |
| ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТКИ |
И ЕЩЕ РАЗ
Народ!!! Взываю!!!!
Во нормальных странах всё сделано для людей, но только не в России.
Естественно на дорогах есть потенциально опасные участки. Зависит это от сотни факторов (погода, фаза луны, время суток, и т.д.) , которые водители просто не в состоянии учитывать ведя машину (или байк) даже на 60... рассказываю как с этим борятся люди, которые желают друг другу добра...
Недавно был в Польше... все дорожные знаки знакомы, но вот один сразу стал непонятен... Огромный ярко-жёлтый квадрат с чёрным крестом "Х"... в нижних углах знака два числа... Что такое - непонятно.. потом мне поляк объяснил, этот знак называется "чёрная точка"... внизу числа - кол-во раненых и погибших в этом МЕСТЕ... таким образом любой водитель проезжая там сбавляет скорость, избегает резких манёвров, обостряет внимание...
У нас в стране давно уже люди не обращают внимание на триугольник "!"... =(
А поговорите с любым аварийным коммисаром страховой фирмы... Он вам ткнёт пальцем на карте места, куда он выезжает РЕГУЛЯРНО.... и что самое интересное службе ГИБДД это по барабану.... Даже когда они проводили акцию "Водители о знаках", я звонил, и мои знакомые звонили... Но ни одного нового знака на дороге не появилось...
Как говорится в России нет дорог, есть только направления!!!
И знаки у нас за частую противоречат всему!!!
Не приятно конечно, а что мы можем с этим поделать???
Victory
9.07.2004 - 16:17
У нас ГИБДД делают всё возможное, чтобы нам было плохо
| Цитата |
| У нас ГИБДД делают всё возможное, чтобы нам было плохо |
Полностью с тобой согласен. Не просто плохо, а за это ПЛОХО приходится ещё и платить...
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.