Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Мытарства новоявленного мотовладельца
JM Club Moscow > Советы начинающим
Донна Анна
Первая серия. Как я искала себе мотоцикл.

Вплотную выбором и приобретением мотоцикла я занялась на майские праздники. Кстати говоря, искать б/ушный моц по объявлениям в интернете на майские - самое время! Народ расслабленный, весь в мечтах о посадке картошки, все важные дела типа приобретения мотоцикла откладывает до "после праздников", поэтому объявлений о продаже до фига и висят они в это время долго, можно поездить поковыряться. Правда, я это поздно поняла smile.gif и ограничилась в это жаркое время тем, что полазала по сайтам, понакопировала себе объявлений и расслабилась, решив, что непосредственно ездить по объявлениям буду потом.
Честно говоря, изначально я делала ставку на салоны. Брать мотоцикл с рук было боязно, поскольку была я ещё слабо в теме и кроме призрачной мечты зелёной юности заиметь Suzuki Intruder опереться мне было не на что. Жутко не хотелось фраернуться...
Донна Анна
...Поэтому я начала методичный обзвон салонов, где мне, кстати, объяснили, что официальные дилеры практически не возят в Москву новые чопперы меньше 750 кубов (со слов консультанта из Союзмото).
Чуть позже нарисую списочек телефонов салонов, где мне реально чем-то помогли. Не рекламы ради, но дабы облегчить народу процесс. Если здесь этого нельзя делать - скажите. Отнесусь с пониманием.
Mikl
Списочек рисуй smile.gif
FJR 1%er
мытарства перешли в небытие :roll: :twisted:
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.