С чего же начать? Поехал я с двуми товарищами в воскресенье потренироваться прохождению поворотов. Отдубасив по Рижской трассе километров 50 и попутно перекусив в придорожном кафе, решили проехать по Волоколамке вернуться на Ригу и уйти в район Ильинского, первый раз я конкретно испугался когда на 200к/м меня выкинуло, причем резко, на встречку, переборов страх я с трудом направил мотоцикл по нужной траектории. Это были цветочки. В районе Петрово-Дальнее, была хорошая дорога с поворотами разной степени сложности.И подъезжая к одному из правых поворотов оттормаживаюсь по прямой до 50-60 км и начинаю заправлять мотоцикл в поворот и чувствую , что не прохожу по нужной траектории, и меня неумолимо сносит на встречку, в встречном направлении двигалась симпотишная дама на Ауди А4, если бы дама была посмекалистей , она рванула бы в сторону и сама бы проехала нормально и для меня был бы корридор выйти из поворота, но....как говорится , не получилось. Меня выносит на встречку , я цепляю по касательной мотоциклом, её заднюю левую дверь, потом...бумц...лечу...бубух об асфальт левым плечом и головой...открываю глаза мотоцикл сверху на меня бздынь........
Занавес.
Немедленно выскочив из под мотоцикла, пытаюсь откатить его в сторону, что оказалось сделать не реально, поскольку погнуло перья и колесо уперлось в пробитый радиатор, подоспевшие Менты из охраны одного дома отдыха помогли оттащить моцик на обочину. Дальше не интересно, женщина оказалась на поверку приятным человеком, мы сней все воросы решили на мете без ГАИ. Сегодня машину отогнали в сервис и оценили ремонт в 750 у.е.
Мотоцикл получил повреждения следующие:
1.перья вилки на замену(треснули)
2.радиатор(пока не понятно варить или другой искать)
3.пластик на морде(аэрографии 3.14здец)
4.выпуск(загнуло две трубы в коллекторе)
ну и по мелочи, ручка тормоза , ксенон потух и колесный диск вероятно прокатывать надо
Как этого можно было избежать, надо было не тормозить , а наоборот закладывать байк ниже и откручивать гашетку. А так в случившемся целиком и полностью моя вина. Будтье аккуратней. Удачи.