Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Их надо знать в лицо
JM Club Moscow > Безопасная езда!
Евгений
Черная Вольво S40 госномер с045ск. За рулем СУКА, в зеркала не смотрит, по сторонам не смотрит. Второй раз за последние 3 недели я от нее еле уворачиваюсь.... Ездит по утрам по МКАДу от рублевки в сторону можайки. Держитесь от нее подальше...
Rust
Наказать не пробовал.
Иногда помогает.
Евгений
Бог накажет, а я хочу предупредить....
Rust
Тупарылые свиньи понимают только силу или жесткий разговор по поводу их водительского мастерства.
Думаешь она остановится когда тебя собъет и окажет помощь. Лучше предупридить её...
PEDRO
Если кто то встретит ВАЗ2115 цвета снежная королева, с мятой левой передней дверью, затонированную по самое никуда, за рулем которой будет сидеть выходец из кавказа со стрижкой аля Битлз. То можете быть уверены, больше он мотоциклистов обижать не будет, больно бывает после этого да и накладное это дело...
Nata
PEDRO-GIZ ну рассказывай тогда раз сказал "А", говори и "Б"))
Victory
PEDRO-GIZ да, рассказывай...
PEDRO
Еду я себе тихонько по Минской улице, в сторону Кутузовского пр-та. Еду не быстро, во второй полосе километров 60 в час, слушаю музыку. Проезжаю под мостом, с которого начинается Мосфильмовская улица. С Мосфильма под знак "СТОП" вылетает ВАЗ2115 и сразу во вторую полосу, прямо на меня. Я резко по тормозам и одновременно с этим сигналю. И что, вы думаете сделал этот чурбан, который, как минимум должен был притомозить до нулевой скорости(про уступить дорогу и поворот направо во вторую полосу я уже молчу)
Этот дебил начинает меня бортовать. Затем выезжает вперёд и тормозит передо мной. Чувство собственной безопасности превозмогло, я притормозил. А это чудо на машине, в которой оставалось не затонированным лишь отверстие выхлопной трубы, улетел вниз, к Золотым ключам(жилой комплекс в Москве, для тех кто не знает). На светофоре я его доганяю, ставлю моц поперёк его дороги, слезаю и подхожу к его машине. Меня всего трясло от злости. Единственное что он сделал, это опустил солдатик на двери.
Ботинки у меня тяжелые, да и железо на нынешних машинах слабое. А керамика от свечей зажигания превращает каленое автомобильное стекло в осколки без малейшего усилия(боковые и задние, на лобовое не действует). Я высказал ему всё, что я думал о его стиле вождения, о его машине и о нём самом. Бедный, он сидел и мило улыбался. Наверно он не думал, что случается с людьми, которые падают с мотоцикла на скорости. Уже давно горел зелёный свет, но все машины стояли и наблюдали воспитательный процесс. Видимо это было очень интересно, учитывая то,
что последний раз я применял физическую силу в армии три года назад, а матом вообще ругаться не умею. Но бить человека в морду через окно самое милое дело. Закончив экзекуцию, я неторопливо сел на моц и уехал. Такие вот дела, думаю, что в следующий раз мотоцикл он объезжать будет по другой дороге. Хотя ему повезло, я просто очень добрый. Но до сих пор не могу понять, откуда берутся такие придурки??? sad.gif
TILL
А ты в шлеме был или снял?
А если машина была бы набита черными или "быками"...
Да и номер могут запалить и пропалить по нему..
З.Ы. Респект тебе за такое воспитание. Сам правда не призываю к такому.
Можно тока зеркало отфигачить...а то стекла дорого стоят cool.gif wink.gif
Mariachi
бАНДЕРЛОГИ ВООБЩЕ ОБОРЗЕВШИЕ....
FJR 1%er
biggrin.gif ........... biggrin.gif
PEDRO
Я был в шлеме и в прчатках. Но честное слово, если бы он меня нашёл бы по номеру, я был бы только рад встретить его ещё раз. А если бы их было бы много, я бы, наверно, и отреагировал бы по другому. Разок стекло вставишь, дверку отрихтуешь, а в другой раз подумаешь. В этой ситуации я был прав на все сто, у меня другого выхода не было.
Nata
PEDRO-GIZ ээээ.....

ХАЧЮ ТАКОГО ЗАЩИТНИКА!!!.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
elcasador
PEDRO-GIZ

А не врешь? Если нет, то респект.
PEDRO
Тут, знаешь ли, такая ситуация, что сначала делаешь, а потом объясняешь, зачем так сделал. Это всё получилось на автомате, потому что человек я крайне миролюбивый, а этот креньдель, думаю, ещё рад был, что легко отделался.

зы: Бери на здоровье...
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.