Еду я себе тихонько по Минской улице, в сторону Кутузовского пр-та. Еду не быстро, во второй полосе километров 60 в час, слушаю музыку. Проезжаю под мостом, с которого начинается Мосфильмовская улица. С Мосфильма под знак "СТОП" вылетает ВАЗ2115 и сразу во вторую полосу, прямо на меня. Я резко по тормозам и одновременно с этим сигналю. И что, вы думаете сделал этот чурбан, который, как минимум должен был притомозить до нулевой скорости(про уступить дорогу и поворот направо во вторую полосу я уже молчу)
Этот дебил начинает меня бортовать. Затем выезжает вперёд и тормозит передо мной. Чувство собственной безопасности превозмогло, я притормозил. А это чудо на машине, в которой оставалось не затонированным лишь отверстие выхлопной трубы, улетел вниз, к Золотым ключам(жилой комплекс в Москве, для тех кто не знает). На светофоре я его доганяю, ставлю моц поперёк его дороги, слезаю и подхожу к его машине. Меня всего трясло от злости. Единственное что он сделал, это опустил солдатик на двери.
Ботинки у меня тяжелые, да и железо на нынешних машинах слабое. А керамика от свечей зажигания превращает каленое автомобильное стекло в осколки без малейшего усилия(боковые и задние, на лобовое не действует). Я высказал ему всё, что я думал о его стиле вождения, о его машине и о нём самом. Бедный, он сидел и мило улыбался. Наверно он не думал, что случается с людьми, которые падают с мотоцикла на скорости. Уже давно горел зелёный свет, но все машины стояли и наблюдали воспитательный процесс. Видимо это было очень интересно, учитывая то,
что последний раз я применял физическую силу в армии три года назад, а матом вообще ругаться не умею. Но бить человека в морду через окно самое милое дело. Закончив экзекуцию, я неторопливо сел на моц и уехал. Такие вот дела, думаю, что в следующий раз мотоцикл он объезжать будет по другой дороге. Хотя ему повезло, я просто очень добрый. Но до сих пор не могу понять, откуда берутся такие придурки???